image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Aneth

Utilisée de diverses manières par toutes les civilisations : égyptienne, romaine, grecque… L’aneth tire son origine du bassin méditerranéen. Aujourd’hui, cette herbe aux saveurs proche du fenouil est fortement appréciée dans les pays scandinaves, grands amateurs de poisson. En effet, l’aneth s’associe très bien avec les sauces blanches qui accompagneront vos plats à base de volaille et de poisson.

Cultivée sous le soleil de Provence

Idéal pour accompagner les plats à base de poisson...

Coupez, rincez et savourez !

Astuce : l'ajouter en fin de cuisson pour + d'arômes

Pic

09/03/2018

Barquette du chef

sous-titre

introduction

Pic

09/03/2018

Barquette refermable

Pic

09/03/2018

Barquette 80g

Pic

09/03/2018

Botte fraîche