image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Coriandre

Également appelée « persil chinois » ou encore « persil arabe », la coriandre est une des premières herbes aromatiques utilisée par l’homme… Aujourd’hui elle est un ingrédient essentiel dans la cuisine chinoise, indienne et orientale ! La coriandre apporte une note de fraîcheur aux salades et s'associe particulièrement avec le poisson mais aussi les oeufs.

Goût fort et piquant

Ciseler et ajouter en fin de cuisson

Aromate essentiel de la cuisine du monde

Apporte fraîcheur aux plats épicés

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte fraîche