image

Les herbes fraîches

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras dignissim, sapien a egestas pellentesque, urna diam dapibus nisi, at vulputate augue leo at neque. Nunc pulvinar dolor ac dolor blandit, ac laoreet dolor auctor. Donec in erat nunc. Proin vel lorem dictum, congue velit sit amet, consectetur ipsum. Sed tristique fermentum est, ac consectetur nisl fringilla vitae.
En savoir plus

Persil Frisé

Originaire d’Europe méridionale, le persil a longtemps été utilisé pour ses vertus médicinales, ce n’est qu’au Moyen-âge qu’on lui attribue l’usage d’aromate. Fort d’un arôme chaud et herbacé, le persil frisé relève très subtilement les plats froids puisqu’à l’opposé du persil plat, celui-ci supporte difficilement la chaleur. Le persil est une des plantes aromatiques les plus consommées en cuisine, il est également beaucoup utilisé en décoration des plats, il apporte une touche de fraîcheur en plus d’un certain effet esthétique.

Arôme chaud et herbacé

À ajouter en fin de cuisson

Apporte une touche de vert à vos plats !

Idéal pour une bonne persillade !

Pic

12/03/2018

Barquette du chef

Pic

12/03/2018

Barquette refermable

Pic

12/03/2018

Barquette 80g

Pic

12/03/2018

Botte fraîche